Was trage ich bei? - am 31.07.21 im Markt!

Was trage ich bei? Für eine friedliche Welt.

Mit dieser Frage sind weltweit alle Menschen angesprochen und zur Beteiligung eingeladen.

Jede/r kann diese Papiertüten am 31.07.2021 von 10 bis 14 Uhr an der Mariensäule in Murnau abholen, um die Frage eigenständig zu beantworten. Es können Geschichten des Friedens und auch Vorhaben hineingesteckt werden. Die Tüten können auch von außen gestaltet werden.
Wir bitten, alle „gefüllten“ Papiertüten in den Sommerferien bei der Murnauer Tourist Information abzugeben, denn der Riegseer Johannes Volkmann mit seinem Papiertheater wird im Sommer 2022 eine große Ausstellung machen. Wir wollen aufzeigen, wie vielseitig der Frieden auf der Welt gelebt wird.

Außerdem entwickelt das Papiertheater aus den Inhalten der Tüten eine Inszenierung für die Bühne. Die Texte werden szenisch transformiert.

Weitere Infos auf der Internetseite des Papiertheaters!