/ Kursdetails
BW30521 Pralinenseminar in der Schokoladenmanufaktur
Status |
![]() |
Beginn | So., 19.11.2023, 10:00 - 13:00 Uhr |
Kursgebühr | 80,00 € |
Dauer | 1x |
Kursleitung |
Michael Krönner-Bräu
|
Der junge Konditormeister Michael Krönner-Bräu bzw. sein Bruder Max Krönner-Bräu ermöglicht es Ihnen, einen Vormittag lang selbst zum Chokolatier zu werden. Sie lernen seine Edelkakao-Schokoladensorten kennen und üben das richtige Temperieren. Miteinander werden drei verschiedene Pralinensorten hergestellt, die man mit nach Hause nehmen kann. Mit diesen und weiteren Rezepten sowie dem erlernten Wissen über die richtige Verarbeitung gelingen Ihnen Pralinen in Zukunft auch zu Hause. Ein ganz besonderes Genusserlebnis!
Im Preis sind die Materialkosten inbegriffen. Sie erhalten ca. 200 g der gemeinsam hergestellten Pralinen.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine
Datum
19.11.2023
Uhrzeit
10:00 - 13:00 Uhr
Ort
Schokoladenmanufaktur Murnau, Seidlstraße 4