/ Kursdetails

CS30520 Pralinenseminar in der Schokoladenmanufaktur

Status Kurs abgeschlossen
Beginn Sa., 20.04.2024, 10:00 - 13:00 Uhr
Kursgebühr 80,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Michael Krönner-Bräu

Der junge Konditormeister Michael Krönner-Bräu bzw. sein Bruder Max Krönner-Bräu ermöglicht es Ihnen, einen Vormittag lang selbst zum Chocolatier zu werden. Sie lernen seine Edelkakao-Schokoladensorten kennen und üben das richtige Temperieren. Miteinander werden drei verschiedene Pralinensorten hergestellt, die man mit nach Hause nehmen kann. Mit diesen und weiteren Rezepten sowie dem erlernten Wissen über die richtige Verarbeitung gelingen Ihnen Pralinen in Zukunft auch zu Hause. Ein ganz besonderes Genusserlebnis!
Im Preis sind die Materialkosten inbegriffen. Sie erhalten ca. 200 g der gemeinsam hergestellten Pralinen.

Der junge Konditormeister Michael Krönner-Bräu bzw. sein Bruder Max Krönner-Bräu ermöglicht es Ihnen, einen Vormittag lang selbst zum Chocolatier zu werden.



Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
20.04.2024
Uhrzeit
10:00 - 13:00 Uhr
Ort
Schokoladenmanufaktur Murnau, Seidlstraße 4